[ www.sk-jugend.de ]

themen preise abschlussfeier & gewinner gewußt wo jury sponsoren teilnahmebedingungen anmeldung

Es galten folgende Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind Einzelpersonen bzw. Gruppen (maximal 3 Leute) aus Köln im Alter von 11-21 Jahren.

Der Name der/des Teilnehmer/s darf im Beitrag nicht auftauchen. Die umseitige Anmeldung muss vollständig ausgefüllt zusammen mit dem Wettbewerbsbeitrag abgegeben werden.

Urheberrechte sind unbedingt zu beachten.

Die Teilnehmer müssen Urheber Ihrer Beiträge sein und über alle Rechte an ihren Beiträgen verfügen.

Beiträge, die schon einmal veröffentlicht wurden, müssen als solche kenntlich gemacht werden.

Die Teilnehmer erklären sich mit der Einreichung ihres Wettbewerbsbeitrags damit einverstanden, dass ihr Beitrag auf den Webseiten des Wettbewerbs und in Publikationen des Veranstalters, der SK Stiftung Jugend und Wirtschaft, veröffentlicht wird. Die SK Stiftung Jugend und Wirtschaft erhält somit das Nutzungsrecht zu Zwecken der Publikation.

Die Stiftung haftet nicht für eingesandte Beiträge. Alle eingesandten Beiträge können nach Abschluss des Wettbewerbs von den Teilnehmern wieder abgeholt werden.

Die Preise werden von einer unabhängigen Jury vergeben.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der Einsendeschluss für alle Wettbewerbsbeiträge ist der 15. September 2001
(Datum des Poststempels).

Die Bekanntgabe der Gewinner/innen und die Preisverleihung erfolgte am 25. Oktober 2001 im MediaPark.